さっぱり味の焼肉のたれ
タマネギドレッシングにごま油を加えるだけで焼肉のタレが手作りできます。
材料 (2人分)
すりおろしタマネギドレッシング…2人分 ごま油…小さじ1/2
作り方
「すりおろしタマネギドレッシング」(2人分)にごま油小さじ1/2を入れます。お肉の付けダレとして、またお肉を焼いてからタレを入れて焼き絡めてもよいです。お肉を漬け込んでも美味しいです。
タマネギドレッシングにごま油を加えるだけで焼肉のタレが手作りできます。
すりおろしタマネギドレッシング…2人分 ごま油…小さじ1/2
「すりおろしタマネギドレッシング」(2人分)にごま油小さじ1/2を入れます。お肉の付けダレとして、またお肉を焼いてからタレを入れて焼き絡めてもよいです。お肉を漬け込んでも美味しいです。